欢迎访问中国传媒大学音乐与录音艺术学院!

新生运动会 | 确认过眼神,你是最有拼搏精神的人儿

来源:   时间:2018-11-19   点击数:


20181031日,中国传媒大学2018年新生运动会于南院田径场成功举办。


运动会开幕式

音录学院方阵风采亮相!


本次新生运动会由中国传媒大学体育运动委员会举办,竞赛项目共计30项,设田径比赛、身体素质单项比赛和集体趣味体育比赛三大类别。

音乐与录音艺术学院方阵36人身穿整齐鲜艳的院服,吹奏激烈昂扬的《运动员进行曲》,向全校师生展示独一无二的音录学院的风采。

音录院入场式组图

并且在本届新生运动会中,音乐与录音艺术学院荣获最佳方阵奖



大家只有一个目标

 为了学院的荣誉!


音录院的运动健儿们在田径场上奋勇拼搏,挥洒汗水,秉承着“不抛弃、不放弃”的精神,向着“更高、更快、更强”的目标前进。

与此同时,坐在看台上的同学们为运动健儿们加油呐喊,摇旗助威,是运动健儿的坚强后盾。

田径比赛的照片、看台上的照片

在身体素质单项比赛中,音录院的运动健儿们展现出了良好的身体素质,坚持到底,永不言弃,圆满的完成了比赛。

赛前准备照片

音录院的同学们在集体趣味体育比赛中完美的践行了“团结就是力量”的理念。经过全体参赛人员的努力,同学们相互配合,奋勇争先,出色地完成比赛,并且从中结下了深厚的友谊。


集体趣味比赛照片

我院投稿的广播稿也多次被选入,为赛场上的音录健儿加油鼓励!


获奖名单

个人:

王子豪    男子跳远 第一名

丁一洋    男子四百米 第三名

张添为    男子一分钟跳绳 第四名

卢   泠    女子实心球 第二名

张中原    引体向上 第八名

李润瑶    女子仰卧起坐 第六名

胡雨恬    女子四百米 第八名

毕崇闳    男子四百米 第五名

方龚昱    女子仰卧起坐 第八名

吴   寻    女子五十米 第七名

任鹏昊    男子五十米 第七名


集体:

有轨电车   第三名

龙卷风     第七名

男子4*100米   第四名

女子4*100米   第七名



部分奖状照片

中国传媒大学 2018年新生运动会已圆满结束。本次运动会推动我院学生群众性体育活动的发展,营造良好的校园体育文化氛围,牢固树立“健康第一”的学校体育指导思想,增强学生身体素质,促进学生田径运动技术水平提高

——//////////——


           

音录人们,让我们珍惜当下

以梦为马,不负韶华!

           


 

微信扫一扫
关注

       中国传媒大学音乐与录音艺术学院 ©  2012   |   北京市朝阳区定福庄东街一号 100024        
       School of Music and Recording Arts,CUC.  |  Tel: 0086-010-65783256

京ICP备10039564号    京公网安备110402430031号