学院新闻 < 新闻资讯 < 返回首页
  • 星聚科技CEO陈戈详述“一个音乐人的未来”,传媒音乐产业前沿系列讲座激情待续
  • 来源:音乐与录音艺术学院   | 日期:2014-10-24   
  • 10月23日晚,由星聚科技CEO陈戈主讲,以“一个音乐人的未来”为主题的讲座在48号楼A907圆满结束。陈戈老师全面而细致的阐述了他多年来关于音乐产业未来发展的思考,传授了他在这一领域创业多年的经验与教训,给我校师生带来很大启发。

    本讲座主要围绕“音乐产业的问题在哪里”、“在互联网和移动互联网时代,音乐人该怎么赚钱”、“音乐产业的现状”等多个问题逐步展开。对于音乐人的未来,陈戈将自己的看法与同学们进行了分享。他带来的前沿性、颠覆性的观点,引发了同学们的积极探讨。

    在问答环节,在场的同学们十分踊跃地提出问题,表达了个人的观点。陈戈老师在耐心解答的同时,也对传媒大学学子们勤于思考的学习态度表示了赞赏。 11月6日,我校将举办“2014(北京)首届音乐产业高端论坛”。为此,艺术学部特别筹划了“传媒音乐产业前沿系列讲座”,为论坛的举办进行预热。此次星聚科技CEO陈戈的讲座是第四场。随后,多位音乐产业一线的名人和外国相关学科的专家学者,还将继续做客传媒大学,与同学们分享音乐产业内各领域的发展现状及他们的工作经验。

     

     

相关连接
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·