• “2014(北京)首届音乐产业高端论坛”将于2014年11月6日在中国传媒大学举办
  • 来源:音乐与录音艺术学院   | 日期:2014-11-01
  • 本届论坛在国家新闻出版广电总局的指导下,由中国传媒大学主办,国家音乐产业促进工作委员会、中国传媒大学艺术学部音乐与录音艺术学院联合承办,国家音乐产业基地、中国音乐家协会音乐传播学会协办。

“2014(北京)首届音乐产业高端论坛”将于2014年11月6日在中国传媒大学举办。本届论坛将首次发布由中国传媒大学专业研究团队倾力打造的《2014中国音乐产业发展报告》,倡导大数据思维与策略,分析音乐产业发展的现状和趋势,提出具有前瞻性的建议。届时政府部门、行业协会、业界,以及国内外学术研究与教学等多方机构将共聚本次论坛,深入对话与交流。本届论坛将立足于音乐产业发展新格局,关注全产业链动态与前沿,力图从创作与表演、策划与创意、编辑与制作、营销与推广等多个环节进行全面交流与研讨;通过打造高层次、专业化、国际化的交流平台,深入探讨音乐产业行业经验、趋势和策略,以期促进音乐产业业态的良性发展。

一、开幕式发言嘉宾
    1. 袁 军 中国传媒大学副校长、教授
    2. 许正明 国家新闻出版广电总局出版管理司副司长
    3. 徐沛东 中国文联副主席、中国传媒大学艺术学部音乐与录音艺术学院院长