欢迎访问中国传媒大学音乐与录音艺术学院!

一舞翩跹,一瞬绽放,舞动音录

来源:   时间:2019-12-27   点击数:

一舞翩跹,一瞬绽放

十二月的冬,挡不住她们舞动的脚步
音录学院的啦啦操队员们
是比赛场上最耀眼的明星

日夜训练的汗水,浇灌着含苞待放的激情

撑着咬牙忍过的,是那颗渴望成功的心

缄默之后终是破茧

那一天,她们如一朵朵娇艳之花

破土生长

不负青春与梦

转身捕捉悸动的瞬间

跳立迸出热情和风采

每个节拍,都是你我默契使然

自信的仰首

婀娜的俯身

俯仰之间诠释着独特的活力与生机

舞姿熠熠

飘飘若流风雪回

疾速似游龙受惊

比赛的落幕,亦延续着未来的希望

在花球、爵士项目中

舞动的精灵们

绽放属于她们的光彩

辉煌犹在,寄语犹存

花球


17 音编 周子宜

今年是我第二次参加啦啦操比赛啦,因为自己有在校健美操队训练所以两次都带队了大家的比赛项目。比赛前总是非常辛苦,集齐大家然后教动作扣动作排队形,经常是连续一周以上每天晚上 12 点以后才结束训练。真的是非常不容易,但是每次大家都好好的坚持下来了。每一次比赛都非常感谢大家的努力和配合,也正因为如此我们才能取得和自己付出相称的名次。也希望未来有更多的师妹们加入进来,为学院的“啦啦操事业”争得荣誉。


17 音工 王露洁

希望大家在下次健美操比赛之前做好充分的练习和准备,重拾音录学院第一名的辉煌!


17 音工徐雅杰

和 17、18 的宝宝们一起度过了这半个多月。每天晚上的二号楼,从刚开始的一点 一点教动作,到最后呈现了一套完美啦啦操,我们一直在努力,一直在进步。很 开心能认识这样一群可爱的宝贝们,为音录取得荣誉也让我们感到很开心,如果 有机会,希望可以继续跟这些宝贝们一起跳跳跳,音录最棒!


17 音传黄冰怡

在排练过程难免磕磕碰碰,但我们更善于将挫折转换为前进的动力;那些奋斗的夜晚都成为我们大学时光珍贵的记忆。


18 音编吴雨馨

是第二次参加花球的“初老”人啦~一样的花球,一样的衣服,一样的动作套路,心态却不一样了,如果说第一次参加花球是新鲜好奇,那么这一次就是认真沉稳,从容不迫。从未刻意争取排名,重在乐在其中,享受过程~音录院和音录院啦啦操,我爱你们!!!



       中国传媒大学音乐与录音艺术学院 ©  2012   |   北京市朝阳区定福庄东街一号 100024        
       School of Music and Recording Arts,CUC.  |  Tel: 0086-010-65783256

京ICP备10039564号    京公网安备110402430031号