欢迎访问中国传媒大学音乐与录音艺术学院!

新华网:徐沛东出任中国传媒大学音乐与录音艺术学院院长

来源:新华网   时间:2011-09-15   点击数:

新华网北京9月15日专电(记者李江涛)中国传媒大学音乐与录音艺术学院成立典礼15日在北京举行,著名音乐教育家、原中国音乐学院院长金铁霖担任名誉院长,著名作曲家徐沛东任院长。

据了解,新成立的音乐与录音艺术学院下设音乐系、录音系和艺术教育部,开设有音乐专业(包括音乐传播方向、电子音乐制作方向)、录音艺术专业(包括录音工程方向、音像导演方向)。拥有一支高素质的师资队伍,还聘请了一批知名的作曲家、音乐家、录音师等担任兼职教师,在各级艺术团体、影视基地、电台电视台、网络媒体建立了学生实习实践基地。

       中国传媒大学音乐与录音艺术学院 ©  2012   |   北京市朝阳区定福庄东街一号 100024        
       School of Music and Recording Arts,CUC.  |  Tel: 0086-010-65783256

京ICP备10039564号    京公网安备110402430031号