欢迎访问中国传媒大学音乐与录音艺术学院!

音乐与录音艺术学院学生在国际电子音乐作曲比赛中获佳绩

来源:传媒大学   时间:2011-11-02   点击数:

由北京国际电子音乐节组委会、中国音乐家协会电子音乐学会举办的第八届 MUSICACOUSTICA-BEIJING北京国际电子音乐作曲比赛日前落下帷幕。作为国内最权威的专业电子音乐作曲比赛,大赛吸引了全国及海内外各专业院校学生参加,其中应用类电子音乐(C组)共有137首作品参赛。经过激烈角逐,我校学生王馨琦创作的《萨斯陀罗传奇》获得C组三等奖,她的另一首作品《古道幽兰》获优秀奖。

此次入围C组决赛的17首作品中,我校音乐与录音艺术学院学生的作品共有5首,分别为09级电子音乐制作学生王馨琦创作的《萨斯陀罗传奇》、《古道幽兰》;08级音乐传播学生李思睿创作的《筝之乱》;10级电子音乐制作学生魏

创作的《步步惊心》,10级电子音乐制作学生汤宁娜创作的《森林之舞》。五首作品的指导教师均为音乐与录音艺术学院教师王铉。

(文:王铉 编辑:阎玺)

       中国传媒大学音乐与录音艺术学院 ©  2012   |   北京市朝阳区定福庄东街一号 100024        
       School of Music and Recording Arts,CUC.  |  Tel: 0086-010-65783256

京ICP备10039564号    京公网安备110402430031号