欢迎访问中国传媒大学音乐与录音艺术学院!

电子音乐专业师生喜获海峡两岸现代科技音乐节多项大奖

来源:电子音乐教研室   时间:2012-08-17   点击数:

8月16日,为加强海峡两岸应用类电子音乐艺术成果的交流,中国音乐家协会电子音乐学会、台湾电脑音乐学会在厦门举办了海峡两岸现代科技音乐节。本届音乐节旨在倡导艺术新思维、挖掘艺术创新人才,加强两岸交流与合作,共同促进两岸创意文化产业发展。在本届音乐节上,我校音乐与录音艺术学院电子音乐制作专业师生表现优异。学生作品中,罗依莎的《天问》荣获一等奖;获二等奖的作品有:王晔《赤面传说》、李思睿《语者?喻》、林璐《大漠之舞》、杨舒涵《引域》、刘睿媛《黑底格姆》;获三等奖的作品为:李扬眉《风林火山》、曹雨濛《日落北京16时59分》、刘晓月《渔?猎》、魏濛《摇摆》、罗依莎《梦》、林璐《迷情盛放》、朱元广《Dream at the night》、杨舒涵《E-walking》、汤宁娜《觅》、多晨阳《文姬归汉》、于静雯《没有星期七》。中国传媒大学音乐与录音艺术学院荣获“最佳组织奖”,辅导教师王铉荣获“优秀指导教师奖”。

       中国传媒大学音乐与录音艺术学院 ©  2012   |   北京市朝阳区定福庄东街一号 100024        
       School of Music and Recording Arts,CUC.  |  Tel: 0086-010-65783256

京ICP备10039564号    京公网安备110402430031号